драже (в кондитерской промышленности)

драже (в кондитерской промышленности)

 

драже
Кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой
[ГОСТ 17481-72]

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • pan work

DE

  • dragees


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "драже (в кондитерской промышленности)" в других словарях:

  • Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …   Википедия

  • Кондитерская фабрика «Баян Сулу» — У этого термина существуют и другие значения, см. Амта. «Баян Сулу» Тип АО Девиз компании Радость в вашем доме Год основания 197 …   Википедия

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • Изомальт — Общие Систематическое наименование Изомальт Химическая формула …   Википедия

  • Палатинит — Изомальт Общие Систематическое наименование Изомальт Химическая формула C12H24O11 Молярная масса 344,31236 г/моль Изомальт …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»