- драже (в кондитерской промышленности)
-
драже
Кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой
[ГОСТ 17481-72]Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
EN
- pan work
DE
- dragees
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "драже (в кондитерской промышленности)" в других словарях:
Кондитерские изделия — В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий: карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют… … Книга о вкусной и здоровой пище
Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶 «ча» на … Википедия
Кондитерская фабрика «Баян Сулу» — У этого термина существуют и другие значения, см. Амта. «Баян Сулу» Тип АО Девиз компании Радость в вашем доме Год основания 197 … Википедия
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів
Изомальт — Общие Систематическое наименование Изомальт Химическая формула … Википедия
Палатинит — Изомальт Общие Систематическое наименование Изомальт Химическая формула C12H24O11 Молярная масса 344,31236 г/моль Изомальт … Википедия